Mon aligot.

 

Je n'ai pas la prétention d'égaler les aligots réalisés par les aveyronnais. Comme je connais beaucoup d'aveyronnais et que j'aime bien les faire hurler, je leur affirme que j'ai le plus profond respect pour les peuples sous-développés. J'estime qu'il est de mon devoir, d'amener un peu de connaissance et de civilisation, à ces êtres.

 

Comme ils m'ont dit que ce plat été généralement, réalisé par des hommes, j'en profite pour attaquer aux femmes, et vous conseiller de les mettre au défi, de réaliser cette recette, un peu physique.

 

Si les femmes vous disent que c'est trop difficile est trop fatigant, qu'il faut être un homme fort, puissant et intelligent, elle se fiche de vous.

 

Si elles vous disent : "tu vas voir si je n'en suis pas capable !" C'est bon, vous pouvez aller regarder tranquillement à la télé. C'est toujours ça de pris.

 

Je me réserve la possibilité de m'attaquer aux corses, aux basques, aux parisiens, dans d'autres recettes.

 

I.      Degré de facilité :

Facile

 

II.      Durée complète de préparation :

De l'ordre une heure minimum.

 

III.      Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes. 

Remarque : je ne mets pas de crème fraîche.

 

IV.      Ustensiles nécessaires : 

V.      Préparation :

 

 

 

 

 Ce plat peut s'accompagner très bien, de magret grillé.

 

VI.      Rappel :

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

Bon appétit !

 

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