Mes sauces

 

Pitié ! le site est en perpétuelle construction. Tout va arriver avec le temps !

Toutes les recettes peuvent se télécharger :

En fichiers "Word", compressés :

au format "RAR",

ou au format "PDF".

Sauce aux câpres, aux cornichons, et au vin blanc.

Sauce au vin façon bordelaise
Sauce  forestière aux betteraves rouges, aux marrons et au vin de Banyus.
Sauce à l’ananas.
Sauce à l’orange.
Sauce à la tomate.
Rougail (pimenté)

Sauce à l’ananas.

Sauce "Zambézi" au lait de noix de coco.

Sauce à la bière

Sauce à la carotte, à l'orange et au Massalé

Sauces pour les pâtes, à la saucisse sèche.

Sauces pour les pâtes, aux cœurs de canard et aux foies de volailles.

Sauces pour les pâtes, à la chair à saucisse et au céleri.

 

Retour sur l'index "Mes recettes"

Retour sur l'index général "Cuisine"