Sauce aux cœurs de canard et aux foies de volaille.

 

Ce type de sauce convient parfaitement comme accompagnement pour des pâtes.

 

I.      Degré de facilité :

Facile.

II.      Durée complète de préparation :

De l'ordre d'une heure.

III.      Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes.

 

IV.      Ustensiles nécessaires :

 

V.      Préparation :

 

VI.      Rappels :

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

Si la sauce est utilisée pour accompagner des pâtes, il faut savoir qu'il n'est pas nécessaire de rajouter une cuillerée d'huile dans l'eau de cuisson des pâtes. On pense que cela évite aux pâtes de se coller ensemble. Il se peut très bien que cela arrive quand même ! La raison est toute bête : il n'y a pas assez d'eau ! Comme les pâtes contiennent beaucoup d'amidon, s'il n'y a pas assez d'eau, celle-ci sera saturée. Et avec ou sans huile, les pâtes colleront ! Donc, pas d'huile ! Et beaucoup d'eau !

 

 

Bon appétit !

 

 

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