Sauce à l'orange.

 

I.      Utilisations possibles :

Cette sauce de combien particulièrement bien, comme accompagnement de viande de canard ou de porc.

 

II.      Durée de préparation :

De 20 à 30 minutes (30 minutes ou plus, si on est consciencieux.)

 

III.      Degré de facilité :

Très facile.

 

IV.      Produits nécessaires : pour 4 personnes.

 

V.      Ustensiles nécessaires :

Une cuillère à soupe, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, une autre plus petite, un bol d’eau vinaigrée et une planche à découper pour terminer.


 

VI.      Préparation :

 

VII.      Rappel :

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

Faire bouillir des zestes d’oranges, rend ceux-ci moins amers.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

 

Télécharger le fichier Word

 

Télécharger le fichier "PDF"

 

Retour sur l'index général "Mes sauces"

Retour sur l'index général "Mes recettes"

Retour sur l'index général "cuisine"