Sauce au vin, façon bordelaise.

 

I.      Utilisations possibles :

Ce type de sauce convient particulièrement à l'accompagnement de viande rouge grillée. Elle est aussi appréciable, lorsque l'on veut desservir des fruits de mer cuits, comme des encornées, des moules, de la lotte...

 

II.      Durée de préparation :

De l’ordre de vingt minutes.

III.      Degré de facilité :

Très facile.

IV.      Produits nécessaires, pour 4 personnes :

 

Remarque :

 

 

V.      Ustensiles nécessaires :

Une cuillère à soupe, une cuiller à café, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, une planche à découper pour terminer.

 

VI.      Préparation :

  

VII.      Rappel :

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

 

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