Sauce à l’ananas.

 

I.      Utilisations possibles :

Cette sauce de combien particulièrement bien, comme accompagnement de viande de canard ou de porc.

 

II.      Durée de préparation :

De 20 à 30 minutes

 

III.      Degré de facilité :

Très facile.

 

IV.      Produits nécessaires : pour 4 personnes.

 

V.      Ustensiles nécessaires :

Une cuillère à soupe, une à café, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, un bol d’eau vinaigrée et une planche à découper pour terminer.


 

VI.      Préparation :

Servir chaud.

 

VII.      Rappel :

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

  

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

Mettre un peu de farine diluée dans de l’eau permet l’épaississement de la sauce, si elle devient trop paisse rajouter de l’eau.

 

Bon appétit !

 

 

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