Sauce aux câpres, aux cornichons, et au vin blanc.

 

I.      Utilisations possibles :

Ce type de sauces convient particulièrement bien, comme accompagnement à tous les poissons à chair blanche. Elle convient tout aussi parfaitement, s'il s'agit de viande de veau, ou bien de lapin.

 

II.      Durée de préparation :

De 20 à 30 minutes (30 minutes ou plus, si on est consciencieux.)

 

III.      Degré de facilité :

Très facile.

IV.      Produits nécessaires : pour 4 personnes.

 

V.      Ustensiles nécessaires :

Une cuillère à soupe, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, une autre plus petite, une planche à découper pour terminer.

VI.      Préparation :

 

VII.      Rappel :

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

On utilise de la farine car l'ensemble aide relativement acide.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

 

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