Sauce à la bière.

 

 

I.      Utilisations possibles :

 

Cette sauce convient comme accompagnement à tous types de viande, et compris le poisson. Elle présente un caractère doux.

 

Elle peut être aromatisée avec que du genièvre, ou du romarin. On peut remplacer le sel, par de la sauce de soja.

 

II.      Durée de préparation :

De 20 à 30 minutes (30 minutes ou plus, si on est consciencieux.)

 

III.      Degré de facilité :

Très facile.

 

IV.      Produits nécessaires : pour 4 personnes.

 

 

V.      Ustensiles nécessaires : 

Une cuillère à soupe, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, une planche à découper pour terminer.

 

VI.      Préparation :

 

 

VII.      Rappel :

 

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

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