Sauce  forestière aux betteraves rouges, aux marrons et au vin de Banyus.

 

 

I.      Utilisations possibles :

Ce type de sauce convient particulièrement aux viandes de saveurs douces, comme par exemple celle de canard, de pintade, de porc.

II.      Durée de préparation :

De l'ordre de 20 minutes.

 

III.      Degré de facilité :

Très facile.

 

IV.      Avertissement :

L’ensemble est savoureux, mais un peu bourratif.

 

V.      Produits nécessaires : pour 4 personnes.

 

VI.      Ustensiles nécessaires :

Une cuillère à soupe, un couteau fin, un grand couteau, une casserole diamètre 20, une planche à découper pour terminer.

 

VII.      Préparation :

 

VIII.      Rappel :

 

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

 

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