Noix de Saint-Jacques sauce poireau et curry doux.

 

I.      Degré de facilité :

Très facile à réaliser.

 

II.      Durée complète de préparation :

De l'ordre de 20 minutes.

 

III.      Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes.

 

IV.      Ustensiles nécessaires :

 

V.      Préparation :

Servir chaud.

Il est possible d'accompagner ce met, avec des tartines de pain grillé et aillés.

 

VI.      Rappel :

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

On peut utiliser de la crème de soja cuisine ou de la crème fraîche car l'ensemble est relativement peu acide.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

Bon appétit !

 

Télécharger le fichier Word.

 

Télécharger le fichier PDF.

 

 

 

 

Retour sur l'index général "Mes recettes"

Retour sur l'index général "Mes sauces"

Retour sur l'index général "cuisine"