Magrets de canard ou d'oie, à la sauce aux pommes fruits et au cidre.

 

 

Remarque : il est possible d'utiliser une volaille quelconque, personnellement je préfère des magrets. La recette est d'origine normande.

 

I.      Degré de facilité :

Moyennement difficile.

 

II.      Durée complète de préparation :

De l'ordre de deux heures minimum.

 

III.      Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes.

 

 

IV.      Ustensiles nécessaires :

 

 V.      Préparation :

 

 

 

La préparation se marie très bien avec du riz nature, décoré avec de la menthe fraîche.

 

Si vous aimez, il est possible de relever la préparation avec un rougail pimenté.

 

 

VI.      Rappel :

Le fait de tremper des oignons dans de l'eau vinaigrée, limite fortement le risque de pleurer.

 

Retirer le germe de la gousse d'ail rend celui-ci, plus digeste.

 

On retire l'huile de friture, car une fois qu'elle a chauffée, elle devient néfaste pour la santé.

 

 

 

Bon appétit !

 

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